Services
Wenn Sie spezielle Wünsche oder Fragen haben, sprechen Sie uns einfach an. Wir sind immer gerne für Sie da und freuen uns, dass Sie heute unser Gast sind!
Vegetarische und vegane Gerichte
mit Karotten, Nudeln und Petersilie
mit Sahnehaube V
Vegan: ohne SahneVV
Rinderbrühe mit gedünsteten Zwiebeln
und Toast, überbacken mit Käse
hausgemacht, mit Weißbrot
Weißbrotscheiben mit Tomatenwürfeln
und Mozzarella überbacken
mit Olivenöl, Knoblauch und Weißbrot
mit Knoblauch-Kräuterbutter
überbacken, Toast
Ganze Köpfe, gegrillt oder paniert mit
Remouladensauce und Toast
Vegan: ohne RemouladensauceV
paniert und gebacken, auf Toast mit
Aurora-Sauce
gebacken, auf Toast mit halber Birne und
Preiselbeeren
Großer gemischter Salat mit Joghurtdressing,
Thunfisch, Käse, Oliven
Großer gemischter Salat mit Joghurtdressing,
gebratenen Putenfleisch-Streifen
Großer gemischter Salat in Essig-und- Öl-Dressing, gegrilltes Gemüse und Balsamico-Crem
Zu den Salaten reichen wir frisches Weißbrot.
gegrillt, mit Knoblauch und Olivenöl, Blattspinat, Salzkartoffeln und Salat
gegrillt, mit Weißwein-Dillsauce, Blattspinat,
Butterreis und Salat
gegrillt, mit Estragon-Champagnersauce, Blattspinat, Bandnudeln und Salat
Verschiedene frische Gemüse gegrillt mit Knoblauch-Olivenöl, Parmesankäse und Weißbrot
Vegan: ohne KäseVV
Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise, gegrillte Champignonköpfe, panierter Schafskäse, Djuvecreis und Kroketten
Frisches Gemüse mit Knoblauch und frischen Kräutern abgeschmeckt, leicht tomatisiert und mit Parmesan bestreut, Butterreis V
Vegan: ohne Käse und mit Petersilienkartoffeln VV
mit Tomatensauce
Spaghetti „Paradajz"
Hackfleischröllchen, Pommes frites, Diuvecreis und Salat
Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
Cordon bleu, gefüllte Pljeskavica und Schweinefilet, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
Gefüllte Pljeskavica, Schweinefilet, Putenfleisch, Cevapcici, Speckscheibe und Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
Gegrillte Rinderleber mit Röstzwiebeln und Speckscheibe, Bratkartoffeln und Salat
zwei Fleischspieße gegrillt mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
Ein deftiges und reichhaltiges Essen zum Selbstbedienen auf einer Platte mit viel Fleisch, Beilagen und Salat.
Argentinisches Rumpsteak, Schweinenackensteak, Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse, Schweinelende mit Käse und Schinken, panierte Schweineschnitzel und Cevapcici, ausgarniert mit Ajvar, Kräuterbutter und gegrillte Peperonischoten.
Pommes frites, Djuvecreis, Pfeffersauce und einen bunten, gemischten Salat als Vorspeise.
Pommes frites und Salat
Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce, Kroketten und Salat
Argentinisches Rindfleisch ist von bester Qualität.
Durch die natürliche Haltung der Rinder auf den großen Weiden ist das Fleisch feinfaserig, aroma- tisch und gleichmäßig mit Fett marmoriert.
Während des mehrwöchigen Transports nach Deutschland reift das Fleisch in Ruhe, sodass es zart und saftig ist.
Unsere Küche bereitet es gerne in der von Ihnen gewünschten Garstufe zu. Sofern Sie uns keine anderen Angaben machen, wird es „medium“ serviert.
Die Fleischgerichte vom Grill sind Spezialitäten unserer kroatischen Heimat. Sie sind herzhaft gewürzt, aber nicht scharf.
Zu den Grillspezialitäten servieren wir Ajvar, eine köstliche Würzpaste aus sonnengereiften Paprika.
Geschnetzeltes aus Schweinefilet, gedünstet mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika, Butterreis und Salat
Drei Schweinefilets mit Grüner-Pfeffer- Sauce, Kroketten und Salat
mit Zwiebeln und Champignons in Rahmsauce, Spätzle und Salat
gegrillt, mit Curryrahmsauce und Ananasstücken, Kroketten und Salat
gegrillt, mit Curryrahmsauce und Ananasstücken, Kroketten und Salat
Ananasscheiben und Schinken auf Toastbrot, überbacken mit Käse
Schweinelende auf Toastbrot, mit frischem Champignons, überbacken mit Sauce Hollandaise
Zwei Schweinemedaillons vom Grill servieren wir auf einer Curry- Früchtesauce, die mit einem Schuss Sahne verfeinert ist. Als Beilegen reichen wir Butterreis
mit Hackfleischsauce
panierte Schweineschnitzel mit Pommes frites
Paniertes Schweineschnitzel mit Zitronenspalten, Pommes frites und Salat
Paniertes Schweineschnitzel, belegt mit fein geschnittenen Champignons, Speckwürfeln und Zwiebeln, überzogen mit Sauce Hollandaise und überbacken mit Käse, Pommes frites und Salat
Paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Schafskäse, auf Béchamelsauce, Kroketten und Salat
Panierte Schweine Schnitzel mit grüner Pfeffer-Sauce, Kroketten und Salat
Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmsauce, Spätzle und Salat
Paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse, mit Zitronen-spalten, Kroketten, Gemüse und Salat
Vanille-, Schoko- und Erdbeereis mit Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Vanilleeis mit heißer Schokosauce und Sahne
Vanilleeis mit Amarenakirschen und Sahne
Pfannkuchen mit Vanilleeis und Schokosauce
Hausgemachtes Halbgefrorenes mit Mandel-Karamellgeschmack, überzogen mit Schokosauce
Die Kenntlichmachung bedeutet:
© 2024 Restaurant Adebar | Alle Rechte vorbehalten
Liebe Gäste,
wir möchten Sie darüber informieren, dass wir vom 23. Juli bis zum 22. August Betriebsurlaub haben.
Ab dem 23. August sind wir ab 17:30 Uhr wie gewohnt wieder für Sie da und freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank und bis bald!
Familie Krolo und das Adebar-Team wünschen Ihnen eine wunderschöne Sommerzeit!